2º CONCURSO GASTRONOMICO LOS REMEDIOS 28 , 29 30 NOVIEMBRE
ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES
1. CERVECERIA LOS GORDALES AVD. FLOTA DE INDIAS 22
ESPECIALIDADES: POLLO FRITO, GAMBAS Y CERVEZA C RUZCAMPO
TAPA: CREPS DE POLLO A LA MOSTAZA
2. BAR CAFETERIA LOS TRES PRINCIPES VIRGEN DE LUJAN 56 / ESQUINA SANTA FE
ESPECIALIDADES: MONTADITOS CON PAN DE LA CASA Y TAPAS
Tapa: EL CAPOTE
3. LA SIERRA III VIRGEN DE LUJAN 52
ESPECIALIDADES: CHACINAS EXTREMEÑAS, TAPAS Y MONTADITOS
TAPA: ENSALADILLA
4. BAR CAFETERIA EL MERCADO PEDRO PEREZ FERNANDEZ/MERCASDO DE LOS REMEDIOS 23
ESPECIALIDADES: COCINA TRADICIONAL CON PRODUCTOS FRESCOS DIRECTO DE NUESTRO MERCADO
TAPA: MENUDO DE TERNERA
5. 16 DE JULIO JUAN RAMON JIMENEZ 4
ESPECIALIDADES: PEQUEÑO RINCÓN DONDE CONVIVEN COCINA TRADICIONAL CON LA ACTUAL, BUENO VINOS Y BUENA CONVERSACIÓN
TAPA: PIMIENTO DEL PIQUILLO RELLENO DE MIGAS
6. BAR LA MACETA VIRGEN DE LORETO 19
ESPECIALIDADES: TAPAS VARIADAS
TAPA: COSTILLA IBERICA AL VINO
7. BAR CAFETERIA ARCHU NIEBLA 13
ESPECIALIDADES: EN MONTADITOS Y TAPAS
TAPA: PAMPERITO / PECHUGA DE POLLO, TOMATE, PIMIENTO TORTILLA
8. BODEGA CONSOLACIÓN VIRGEN DE CONSOLACIÓN 15
ESPECIALIDADES: TAPAS VARIADAS
TAPA: BACALAO CON REVUELTO DE SETAS
9. CAFÉ BAR COFIÑAL PEDRO PEREZ FERNANDEZ 4
ESPECIALIDADES: DESAYUNOS Y TAPAS
TAPA: SOPA DE AJO LEONESA
10. SARANDONGA NIEBLA 3
ESPECIALIDADES: COCINA TRADICIONAL
TAPA: ALBONDIGA DE NOVILLO Y VERDURA CON SALSA DE SOLEA
11. LOS ALCALAREÑOS VIRGEN DE LUJAN 50
ESPECIALIDADES: CHACINAS Y CONSERVAS SELECTAS
TAPA: DISTRAIDO (TOSTADA, TOMATE NATURAL, MICROTAQUITOS DE JAMÓN)
12. NANTARA VIRGEN DEL VALLE 4
ESPECVIALIDADES: COCINA TRADICIONAL CON APUNTES DE DISEÑO
TAPA: TERNERA STROGONOFF
13. LA CIGARRERA SEBASTIAN EL CANO 14
ESPECIALIDADES: CHACINAS, MONTADITOS Y COCINA CACERA
TAPA: PRINGAITA DE LEÓN EN CRISTAL
14. ALBORONÍ VIRGEN DE SETEFILLA 18
ESPECIALIDADES: COCINA TRADIONAL CON COCINA DE AUTOR
TAPA: CHAMPIÑON RELLENO DE VIEIRAS CON GRATIL DE ALIOLI
15. BODEGA MI SERRANIA VIRGEN DE AFRICA (MITAD DE LA CALLE)
ESPECIALIDADES: PAPELÓN DE CHACINA IBERICA Y CARNES IBERICAS
TAPA: FLAMENQUIN SERRANIA
16.DeÓ VIRGEN DEL VALLE 10
ESPECIALIDADES: ESPECIALIDAD COCINA DE MERCADO
TAPA: ALCACHOFAS COCINADAS A BAJA TEMPERATURA SOBRE VELOUTE DE JAMON
17. CERVECERIA EMILIO VIRGEN DE LA ESTRELLA 4
ESPECIALIDADES: COCINA TRADICIONAL
REVUELTO DE SETAS CON VIRUTAS DE JAMÓN
18. RESTAURANTE LA MONTANERA SEBASTIAN EL CANO 16
ESPECIALIDADES: CARNES, PESACADOS Y MARISCOS A LA BRASA. COCINA SELECTA
TAPA: TORTILLITA DE CAMARON
19. GRANA Y ORO CALLE NIEBLE 27
ESPECIALIDADES: COMIDAS CASERAS
TAPA: MENUDO
2º CONCURSO GASTRONOMICO LOS REMEDIOS 28 , 29 30 NOVIEMBRE http://t.co/ZgOZkNG4Yp
2º CONCURSO GASTRONOMICO LOS REMEDIOS 28 , 29 30 NOVIEMBRE http://t.co/SWyJBvT39h
Cerveceria LA MACETA liked this on Facebook.