2º CONCURSO GASTRONOMICO LOS REMEDIOS 28 , 29 30 NOVIEMBRE

Nov 28 2013

2º CONCURSO GASTRONOMICO LOS REMEDIOS 28 , 29 30 NOVIEMBRE

2º CONCURSO GASTRONOMICO LOS REMEDIOS 28 , 29 30 NOVIEMBRE

ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES

1. CERVECERIA LOS GORDALES AVD. FLOTA DE INDIAS 22

ESPECIALIDADES: POLLO FRITO, GAMBAS Y CERVEZA C RUZCAMPO

TAPA: CREPS DE POLLO A LA MOSTAZA

 

2. BAR CAFETERIA LOS TRES PRINCIPES VIRGEN DE LUJAN 56 / ESQUINA SANTA FE

ESPECIALIDADES: MONTADITOS CON PAN DE LA CASA Y TAPAS

Tapa: EL CAPOTE

 

3. LA SIERRA III VIRGEN DE LUJAN 52

ESPECIALIDADES: CHACINAS EXTREMEÑAS, TAPAS Y MONTADITOS

TAPA: ENSALADILLA

 

4. BAR CAFETERIA EL MERCADO PEDRO PEREZ FERNANDEZ/MERCASDO DE LOS REMEDIOS 23

ESPECIALIDADES: COCINA TRADICIONAL CON PRODUCTOS FRESCOS DIRECTO DE NUESTRO MERCADO

TAPA: MENUDO DE TERNERA

 

5. 16 DE JULIO JUAN RAMON JIMENEZ 4

ESPECIALIDADES: PEQUEÑO RINCÓN DONDE CONVIVEN COCINA TRADICIONAL CON LA ACTUAL, BUENO VINOS Y BUENA CONVERSACIÓN

TAPA: PIMIENTO DEL PIQUILLO RELLENO DE MIGAS

 

6. BAR LA MACETA VIRGEN DE LORETO 19

ESPECIALIDADES: TAPAS VARIADAS

TAPA: COSTILLA IBERICA AL VINO

 

7. BAR CAFETERIA ARCHU NIEBLA 13

ESPECIALIDADES: EN MONTADITOS Y TAPAS

TAPA: PAMPERITO / PECHUGA DE POLLO, TOMATE, PIMIENTO TORTILLA

8. BODEGA CONSOLACIÓN VIRGEN DE CONSOLACIÓN 15

ESPECIALIDADES: TAPAS VARIADAS

TAPA: BACALAO CON REVUELTO DE SETAS

 

9. CAFÉ BAR COFIÑAL PEDRO PEREZ FERNANDEZ 4

ESPECIALIDADES: DESAYUNOS Y TAPAS

TAPA: SOPA DE AJO LEONESA

 

10. SARANDONGA NIEBLA 3

ESPECIALIDADES: COCINA TRADICIONAL

TAPA: ALBONDIGA DE NOVILLO Y VERDURA CON SALSA DE SOLEA

 

11. LOS ALCALAREÑOS VIRGEN DE LUJAN 50

ESPECIALIDADES: CHACINAS Y CONSERVAS SELECTAS

TAPA: DISTRAIDO (TOSTADA, TOMATE NATURAL, MICROTAQUITOS DE JAMÓN)

 

12. NANTARA VIRGEN DEL VALLE 4

ESPECVIALIDADES: COCINA TRADICIONAL CON APUNTES DE DISEÑO

TAPA: TERNERA STROGONOFF

 

13. LA CIGARRERA SEBASTIAN EL CANO 14

ESPECIALIDADES: CHACINAS, MONTADITOS Y COCINA CACERA

TAPA: PRINGAITA DE LEÓN EN CRISTAL

 

14. ALBORONÍ VIRGEN DE SETEFILLA 18

ESPECIALIDADES: COCINA TRADIONAL CON COCINA DE AUTOR

TAPA: CHAMPIÑON RELLENO DE VIEIRAS CON GRATIL DE ALIOLI

15. BODEGA MI SERRANIA VIRGEN DE AFRICA (MITAD DE LA CALLE)

ESPECIALIDADES: PAPELÓN DE CHACINA IBERICA Y CARNES IBERICAS

TAPA: FLAMENQUIN SERRANIA

 

16.DeÓ VIRGEN DEL VALLE 10

ESPECIALIDADES: ESPECIALIDAD COCINA DE MERCADO

TAPA: ALCACHOFAS COCINADAS A BAJA TEMPERATURA SOBRE VELOUTE DE JAMON

 

17. CERVECERIA EMILIO VIRGEN DE LA ESTRELLA 4

ESPECIALIDADES: COCINA TRADICIONAL

REVUELTO DE SETAS CON VIRUTAS DE JAMÓN

 

18. RESTAURANTE LA MONTANERA SEBASTIAN EL CANO 16

ESPECIALIDADES: CARNES, PESACADOS Y MARISCOS A LA BRASA. COCINA SELECTA

TAPA: TORTILLITA DE CAMARON

 

19. GRANA Y ORO CALLE NIEBLE 27

ESPECIALIDADES: COMIDAS CASERAS

TAPA: MENUDO

 

3 Comentarios

Los comentarios están cerrados.